Теплый пол Q-Term

Теплый пол - термическая пленка, представляет собой совокупность греющих карбоновых полос, соединенных медной шиной с использованием  специальных контактов из серебряной пасты.

   С двух сторон карбоновые нагревательные элементы заламинированы в специальный электротехнический полиэстер, обеспечивающий полную водонепроницаемость пленки и высокую защиту от электрического пробоя.

  Полученный таким образом теплый пол имеет однородную структуру, высокие электроизоляционные свойства, механическую прочность всех электрических соединений.

  Товар имеет российские сертификаты соответствия, пожарный и гигиенический сертификат. А также международный стандарт качества ISO9001:2001 и европейский экологический стандарт ISO14001:2004, а также сертификаты качества   CE, TUV, SGS

  • мощность – устанавливается терморегулятором от 0 до 220 Вт/кв.м.
  • ширина покрытия 500 мм (110 Вт./м.п.); 800 мм (180 Вт./м.п.) и 1000 мм (220 Вт/м.п.)
  • длина полосы 100 м. ( для ширины 800 и 1000 мм) и 150 м (для ширины 500 мм)
  • толщина пленочного пола для всех типоразмеров 0,338 мм.
  • максимальная температура на поверхности плёнки – 60°С
  • За счет отсутствия тоннельного эффекта нагревательное покрытие Heat Eco ® имеет КПД порядка 98%, что на 10-15% выше КПД нагревателей металлической группы (греющие кабели, ТЭНы и т. п.) то есть электроэнергия без потерь преобразуется в тепло.
  • Термопленка может использоваться как в виде основной, так и дополнительной системы обогрева. Используется для обогрева пола, потолка, стен в любых типах помещений, Нагревательное покрытие Heat Eco ®   является образцом сочетания «цена-качество» (что немаловажно для потребителя) благодаря прямым поставкам от производителя.
  • Товар сертифицирован  в России, имеет международные сертификаты ISO 9001 ISO 14001 и SGS.

 

Инфракрасный теплый пол
Инфракрасный теплый пол

Купить теплый пол можно в нашем интернет-магазине. Экономия начинается с установки: Вы можете уложить пленочный пол  самостоятельно, воспользовавшись инструкцией по монтажу теплого пола на нашем сайте.

 

Главная                                                                          Интернет-магазин