Инфракрасный пленочный пол излучает тепловую энергию, подобную солнечной. Это наиболее естественный для человека способ получения тепла, поэтому установка наших пленочных полов позволяет почувствовать себя максимально комфортно.

 В зимний период многие часто страдают от пересушивания воздуха в квартирах: появляются ощущение першения в горле, раздражение слизистых тканей носа и другие неприятные реакции. Инфракрасное отопление нагревает в первую очередь предметы, от которых тепло уже рассеивается в воздух. Поэтому пересыхания и сжигания кислорода в воздухе не происходит.

 Кроме того, инфракрасное излучение оказывает оздоровительный эффект. Происходящие терморегуляционные реакции на поверхности сосудистой сети приводят к улучшению циркуляции крови, ускоряют тканевой обмен веществ, способствуют регенерации тканей и повышают местную противоинфекционную защиту организма.

 В результате работы инфракрасных обогревателей воздух помещения насыщается  отрицательно заряженными ионами, которые укрепляют организм человека, очищают дыхательную систему и насыщают клетки кислородом. Все это является залогом здоровья и улучшения Вашего настроения!

Главная                                                                             Интернет-магазин