Кабельный теплый пол

Кабельный теплый пол на сегодняшний день является наиболее популярной системой обогрева полов. Основа данных полов - нагревательный кабель, одножильный или двужильный.

 Нагревательный кабель, который является источником тепла, устанавливается в бетонную стяжку толщиной 3-5 см и отлично подходит для укладки под плитку, камень, керамогранит

Купить кабельный пол

Преимущества кабельного пола на основе двужильного кабеля.

 Отличий в сроке эксплуатации и качестве одно- и двужильного кабеля нет, но двужильный кабель, который используется в системах кабельных теплых полов Energy, укладывать намного легче и безопасней. Кроме того, мощность электромагнитного излучения двужильного кабеля меньше предельно допустимой нормы в 300 раз, в то время как мощность излучения одножильного кабеля меньше предельной нормы в 60 раз.

   Нагревательный кабель в процессе работы системы может нагреваться до 60-70°С, а изоляционная оболочка способна выдерживать температуры более 100 градусов. Это обеспечивает системе высокую надежность при правильной установке всех элементов.

  Пол, в основании которого монтируется электрический кабель, в результате представляет собой большой греющий элемент и равномерно прогревает все помещение , в отличие от радиатора, расположенного локально. Радиатор постепенно нагревает воздушные массы, которые, циркулируя, разносят тепло по всему помещению. Причем вместе с воздушными массами по помещению передвигаются мельчайшие частицы пыли, что негативно влияет на  здоровье. Прогрев помещения происходит медленно и тепловая отдача намного меньше, чем у системы кабельного теплого пола. Электроэнергия кабельного пола на 100% мощности кабеля преобразуется в тепловую.

  Перед тем как купить кабельный пол, необходимо определить площадь, нуждающуюся в обогреве. Кабель продается в отрезках фиксировнной длины и шаг укладки кабеля влияет на дальнейшую «обогреваемость» пола.

  Наша компания предлагает кабельные теплые полы Energy, которые произведены в Англии. Они поправу заслужили свою популярность, благодаря высокому европейскому качеству и демократичным ценам.      

  Стоимость кабельных полов Energy Вы можете узнать на сайте или уточнить у наших специалистов.